您现在的位置:首页 > 幻灯
刘辉萍赴河南参加后疫情时代中国纺织业创新发展论坛
区政府办、区招商服务中心、岑河镇 | 发布时间:2020-06-28

6月26日至27日,区委书记刘辉萍、区委副书记张青松、副区长石为一行赴河南省驻马店市西平县参加后疫情时代中国纺织业创新发展论坛和6.26中国纺织服装品牌直播日活动。

刘辉萍一行先后来到领秀服饰、棉娃娃服饰、阿尔本制衣等企业智能制造车间,嫘祖服装城和智尚一、二期工业园,实地考察纺织产业发展现状和工业园区情况。

刘辉萍表示,本次考察活动,切实感受到西平是一座生态优美、包容开放、活力四射的城市,纺织产业从无到有,再到快速发展,他们用咬定青山不放松的精神,带来了本地纺织行业智能化、科技的变革,在产业发展先进理念与规划上有很多值得深思与学习借鉴的地方。



下一步,区委、区政府将加大我区婴童纺织服装产业推进力度,组织专人专班,倒排时间进度,为产业发展提供更加良好的要素保障、政策支持、配套服务,力争用5年时间不断擦亮“全国沙市轻纺名城和“岑河婴童装名镇”的名片。

区招商服务中心、岑河镇、区婴童装商会等单位主要负责人参加学习考察。


打印| 关闭
0